Live-Kommentar von Niko:

Min.Aktion
2Mandern bringt einen Einwurf von links lang in den 16er. Floh kann den Ball nicht weit genug wegfausten. (Nachtrag: Floh meint, er war nie am Ball sondern hat die ganze Zeit auf der Linie gestanden. Also muss jemand mit dem Schädel drangewesen sein.) Der erste Nachschuss bleibt in der Abwehr hängen, der zweite schlägt unhaltbar links oben im Winkel ein.
5Rochus schießt stramm auf's Tor. Der Tormann bekommt den Ball erst beim Nachfassen unter Kontrolle.
7Metti bringt einen Einwurf von links lang in den 16er. Thommi versucht es mit dem Hinterkopf aber der Ball trudelt in die Arme des Torwarts.
10Piv versucht es aus 17 Metern doch der Ball fliegt genau in die Arme des Tormanns.
12Einen Torschuss der Manderner von rechts fängt Floh sicher.
19Micha kommt nach einem Eckball mit dem Kopf ans Leder und drückt es schön nach unten, leider knapp am linken Torpfosten vorbei.
22Erneut ein Torschuss der Manderner doch Floh hat keine Probleme, das "Strümpchen" festzuhalten.
24Rochus vernascht seinen Gegenspieler an der linken Strafraumgrenze, legt sich dann leider den Ball zu weit vor und der nächste Abwehrspieler kann klären.
26Micha muss leider verletzt ausgewechselt werden.
29Jens wir im 16er vom Tormann umgemetert doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen.
36Nach einer schönen Flanke von rechts nimmt Willi den Ball volley aber er geht leider übers Tor.
36Jens geht schön über links, sucht den Abschluss und verfehlt die Kiste nur knapp.
38Ein gefährlicher Angriff von Mandern kann zum Eckball geklärt werden.
40Wieder ein Angriff von Mandern, diesmal hilft Piv in der Abwehr aus und klärt zum Eckball.
43Schönes Spiel von uns bis zum gegnerischen 16er doch dann will niemand schießen. Als Willi sich endlich ein Herz fasst, kommt leider nur ein Kullerball heraus.
46Willi probiert's direkt aus der Ferne doch der Ball streicht übers Tor.
47Rochus schießt aus 16 Metern und zwingt den Tormann zur ersten echten Parade.
49Mandern greift über links an doch Floh hält erneut sicher.
50Piv hat eine gute Schussposition am 16er, versucht aber noch, sich den Ball auf rechts zu legen und verliert ihn dabei.
55Willi bringt eine schöne Flanke von rechts doch Piv steht ungünstig zum Ball und trifft ihn nicht richtig und die Abwehr kann klären.
58Willi flankt erneut doch diesmal direkt in die Arme des Torwarts.
59Mandern greift über links an und spielt den Ball quer doch der Stürmer kommt zu spät um ihn einzuschieben.
63Jürgen macht die Meter nach vorn und probiert es aus dem Hinterhalt doch der Ball verhungert auf dem Weg zum Tor.
65Es brennt lichterloh vor dem Kasten von Floh doch zum Glück hat sich ein Manderner Stürmer beim 3. Nachschuss ins Abseits manövriert.
67Willi flankt diagonal auf den Kopf von Metti doch der vergibt freistehend.
70Olli probiert's mit einem Fernschuss doch der geht links am Tor vorbei.
75Metti geht über links, versucht ein Dribbling und verliert den Ball an seinen Gegenspieler.
78Änhliche Situation wie in Minute 75: Metti verliert erneut den Ball und Simon kann nur durch ein Foul die Situation entschärfen.
81Der Ball kommt in die Spitze wo Thommi im Abseits steht, aber nicht auf den Ball geht. Rochus steht nich im Abseits, reagiert aber einen Tick zu langsam und verliert wertvolle Meter, so dass der Gegenspieler ihm den Weg zum Tor versperren kann.
83Piv erkämpft sich den Ball am gegnerischen 16er, passt zu Funker aber dem gelingt es nicht, aufs Tor zu schießen.
83Rochus schießt aus 18 Metern dem Tormann in die Arme.
85Mandern fährt einen Konter über rechts doch Jürgen hat aufgepasst und kann klären.
86Metti macht einen weiten Weg über links aber der Pass in die Mitte kommt nich an.
87Olli versucht es nochmal aus knapp 20 Metern aber der Ball verfehlt auch diesmal die Kiste.
88Rochus bekommt im 16er einen hohen Ball, kann ihn nicht richtig kontrollieren und schießt übers Tor.
89Mandern kontert ein weiteres Mal, schießt aber auch aus 20 Metern über den Kasten.
90Olli darf noch einen Freistoß schießen, kommt aber nicht durch die Mauer. Auch Thommis Nachschuss bleibt hängen. Das Spiel ist aus.

0 : 12MarxBenedikt-

76WeberRochusgelbFoul