Wegen starkem Nebel wurde das Spiel gegen den Tabellenführer aus Lorscheid in Thomm ausgetragen. Beide Mannschaften mussten auf einige Stammkräfte verzichten.
Gleich zu Beginn versuchte Lorscheid uns zu überrennen, doch besonders unsere Innenverteidigung mit Felix und Nehli machte die Mitte sehr gut zu.
Trotzdem kam Lorscheid in den ersten 20 Minuten zu einigen 100%igen Chancen. Doch das Unvermögen der Lorscheider Stürmer und unser Torwart Schammi verhinderten, dass das Spiel schon früh entschieden wurde.
In der 30. Minute ging Lorscheid dann doch durch ein klares Abseitstor in Führung.
Danach sorgten besonders Rochus und Kuhn für etwas Entlastung, konnten aber vor der Pause keine Chancen verbuchen.
In der 2. Halbzeit sahen die Zuschauer eine völlig andere Mannschaft. Wir übernahmen jetzt das Kommando, spielten über Aussen und ließen Lorscheid nicht mehr ins Spiel kommen.
Doch die wenigen Torchancen die sich uns boten konnten nicht genutzt werden.
In der 64. Minute kam Lorscheid durch einen Konter zum 2:0, womit das Spiel entschieden war.
In der Schlussphase hatten wir dann noch zweimal Pech. Ein 20 Meterschuss von Erdmann landete am Pfosten und ein Eckball von Kuhn ebenfalls.
Hätten wir in der ersten Halbzeit so gespielt wie in der zweiten, wäre vielleicht ein Punkt drin gewesen. Besonders erwähnen möchte ich noch die Spieler der AH (Barthen, Gauer, Kuhn und Schmitt), die alle eine hervorragende Leistung geboten haben.

Klaus

1BarthenBernd