Die vorher einkalkulierte Niederlage beim Spitzenreiter der D-Liga hielt sich stark in Grenzen.
Vor allem in der 1. Halbzeit sah man eine starke 2. Mannschaft, die sich sogar die größeren Torchancen im Vergleich zu Malborn/Hermeskeil herausspielte. Die Platzherren dagegen hatten eigentlich keine nennenswerten Möglichkeiten. Wenn, so konnten diese lediglich durch Distanzschüsse das Tor der SG in Gefahr bringen. Die Abwehr hinterließ einen bärenstarken Eindruck.
In Hälfte zwei wurde der Gastgeber dann stärker und brachte das Tor unserer zweiten Garnitur mehrmals in Gefahr. Dennoch konnten wir das Spiel weiterhin auf Augenhöhe gestalten, und hatten sogar in der 58. Minute die Riesenchance zur Führung. Doch leider wurde der Ball freistehend vor dem Hermeskeiler Gehäuse in die Wolken gesäbelt...
Wie so oft in dieser Saison wurden wir dann wieder, trotz guter Leistung, um unseren Lohn gebracht. Der Aufstiegsaspirant hatte, wie es so ist, wenn man oben steht, das Glück auf seiner Seite und versetze uns in der 70. und 88. Minute den K.O.
Was nützen da die lobenden Worte des gegnerischen Coachs nach dem Spiel "Ich verstehe nicht warum ihr Letzter seid, ihr habt eine starke Mannschaft, wir hatten die Saison selten solche Schwierigkeiten."
Tja, da bleibt nur anzumerken, dass wir die Saison noch einigermaßen mit erhobenem Hauptes zu Ende führen und hoffen, dass der Fußballgott in der neuen Spielzeit sein Füllhorn über uns leert.

Roger Vollmann

60StrohTinogelbMeckern