Spiele gegen und vor allem in seinem Heimatort sind für unseren Trainer immer etwas Besonderes. Das merkt man insbesondere daran, dass er sich nach dem Spiel "tierisch" über den Sieg gefreut hat.
Im Spiel waren wir die klar tonangebende Mannschaft. Kell tat nicht viel für die Offensive und erarbeitete sich nur sporadisch Chancen, die sehr selten in einem Torschuss endeten. Im Gegensatz dazu kamen wir wesentlich häufiger zum Abschluss. Das erste Tor in der 20. Minute konnte man aber kaum als Schuss bezeichnen und Heiko hatte danach leichte Schmerzen, so dass ihm nicht so recht zum Jubeln zu Mute war.
Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Beppo auf 2:0. Bis dahin war das Spiel nicht überragend, aber solide. Manch ein Zuschauer mag es als langweilig, weil einseitig und unspektakulär empfunden haben.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wobei der Keller Tormann mehrfach Mittelpunkt des Geschehens war. In der 53. Minute konnte er eine Flanke von Pascal nur abklatschen und Niko staubte zum 3:0 ab. In der Folgezeit zeigte er dafür einige Paraden, bis ihm fünf Minuten vor Schluss erneut ein Fehler unterlief. Diesmal war Pascal zur Stelle und erzielte den Treffer zum 4:0 Endstand.
Mit diesem Sieg im ersten Spiel auf Rasen seit der Winterpause haben wir den zweiten Platz in der Tabelle behauptet und empfangen nächste Woche die SG Hentern II mit dem Ziel, auch dann die drei Punkte zu kassieren.

Angi Koch & Niko Paltzer

1 : 020WelterHeiko-